Define your specific
advertisement goal,
with Technologies.

  • 提供最專業的廣告設定方案
  • 每月管理,輕鬆自在
  • 要知道廣告費減半成效倍增的竅門嗎?

廣告內容撰寫

由分析師監察成效

每月報告一目了然

廣告即時更新

什麼是搜尋器廣告?

SEM 是 Search Engine Marketing 的縮寫,也就是指在不同搜索引擎上做的市場推廣。而其中一種推廣方法就是PPC。PPC 其實是一種名為「每點擊付費」 (Pay per click / PPC)的廣告模型,當互聯網使用者檢視某些內容相關的網頁,又或是在搜尋欄輸入預設的關鍵字時,這種廣告就會出現在搜尋引擎、廣告網路、網站和部落格的上方或左右欄位。

picture

Synerweb 提供的服務:

Synerweb提供的搜尋器推廣管理策略:

管理搜尋器廣告 – 搜尋器廣告跟雜誌廣告最大的分別,是您可以隨時改變廣告的刊登時間,地點,甚至是廣告的內容和焦點。我們的專業團隊會根據您的銷售目標,定時為您調整廣告的價錢, 搜尋器排名,刊登時段,訪客瀏覽地區等項目,讓搜尋器廣告能發揮更大的效用。

搜尋器關鍵字排序 – 一個商業網站普遍會有五至十個常用關鍵字,如果每一個關鍵字都用相同的方法做推廣,成本太高,廣告效益就會不理想。所以我們根據關鍵字的使用率,顧客搜尋來源和您的產品銷售目標,計算出最合適的關鍵字推廣比例,務求讓每一分推廣的努力都得到相應的回報。

衡量不同搜尋器的推廣價值 – 不同地區,工作習慣,或是喜好類型的訪客會偏好使用某一種搜尋器,所以同一個推廣方案在不同的搜尋器中可以發揮出不同的成效。通過分析過往的推廣數據與網站的營銷表現,我們可以按照不同的推廣目標,針對顧客轉換率最高的搜尋器作重點推廣,提高推廣效率。

為什麼要選擇Synerweb?

Synerweb的優勝之處:

增加訪客轉變成客戶的機會 – 我們用經驗和數據助您開發出有效的搜尋器關鍵字,改善來訪瀏覽者的質素,推高訪客成為真正客戶的機會。這樣不單可以增加網站的銷售額,也可以減少不必要的廣告開支,節省成本同時提高網站營利。

更靈活的運用搜尋器廣告 – 搜尋器廣告是一種活動的投資,需要精準的目光和細心的照料才能發揮出它在市場推廣上的真正功效。我們在搜尋器登廣告方面擁有多年經驗,充份了解如何才能在瞬息萬變的網絡世界中瞄準目標,以巧妙的方法助您贏得漂亮的成就。

讓您掌握寶貴的市場資訊 – 網絡世界的市場龐大,對手眾多。要令您的搜尋器廣告發揮出超實力的表現,我們以專業的分析技術為您搜集一切與目標客戶群有關的市場資料作參考,讓您在制訂市場戰略的時候能預先了解市場範圍和對手的勢力分佈,盡佔先機。

透過Synerweb的服務,你可以得到:

增加搜尋器廣告效率

接觸更多的潛在客戶

了解自己的網站表現